Поиск

15 идей новогодних beauty-подарков

Что подарить фанатам косметики

15 идей новогодних beauty-подарков
Beauty-подарки — всегда отличная идея, если вы не знаете, что преподнести к праздникам, а времени осталось уже не так много. По крайней мере эти 15 лимитированных средств

Уже с осени прилавки заполняются подарочными изданиями бестселлеров косметических брендов и рождественскими коллекциями в красивых футлярах. Чтобы не потеряться во всем этом разнообразии, мы выбрали для вас 15 коллекционных наборов, которые точно порадуют любую девушку.

Коллекция помад-миниатюр Tom Ford
Лимитированная подарочная коллекция помад-миниатюр решает сразу две важные проблемы: нехватку нужных тонов (в линейке из 50 оттенков есть практически все наши любимые цвета — от белого прозрачного бальзама до насыщенного темно-сливового тона) и невозможность положить в клатч полную версию любимого средства. К тому же не нужно переживать, угадали ли вы с оттенком, — один из них точно подойдет.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 1)

Ограниченный выпуск парфюмированного масла Bond № 9
К Рождеству бренд селекционной парфюмерии Bond № 9 подготовил для своих поклонниц особый сюрприз — ограниченный тираж новой серии ароматических масел в изысканных стеклянных флаконах. Всего в линейке появится три аромата, дублирующих композиции коллекции "Ноты Нью-Йорка". Насыщенные древесные ноты унисекс с легким восточным оттенком строятся на сочетании аккордов уда, мускуса, розы и бобов тонка.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 2)

Лимитированный аромат Bolshoi от Guerlain
Guerlain уже отдавали дань уважения главному театру столицы в 2011 году, выпустив аромат Bolshoi, а к этому Рождеству представили коллекционную версию парфюма-посвящения. Праздничный вариант запаха заключен во флакон с черной этикеткой и нарядным пульверизатором-грушей. Не слишком, казалось бы, радостное цветовое исполнение объясняется тем, что на этот раз духи посвящены партии черного лебедя из балета П. И. Чайковского "Лебединое озеро" — одному из самых драматичных и эффектных танцев в русском балете.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 3)

Парфюмированные драгоценности от Kilian
Еще один ароматный подарок представили Kilian. Бренд выпустил модный гарнитур из серег, кольца и браслета, вдохновленный эпохой диско, Энди Уорхолом и нью-йоркской ночной жизнью. Все предметы украшены черными кристаллами Swarovski, выполнены из позолоченного родия и вообще напоминают минималистичную версию диско-шара. На керамической пластине, скрытой внутри перфорированного шара, выгравирована буква К. Именно в этой детали и заключается секрет украшений-ароматов, источающих тонкую вуаль запаха, куда бы вы ни пошли.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 4)

Рождественская коллекция Dolce & Gabbana

В праздничную линейку от итальянского бренда вошло три средства, выпущенных ограниченным тиражом: иллюминирующая пудра, бронзер и новый оттенок помады. Бронзер яркого медного тона и мерцающая пудра исполнены в виде древнегреческой монеты с профилем богини Афины. Кроме средств для лица в коллекции представлена сияющая помада Dolce & Gabbana Shine Lipstick в идеальном оттенке красного Real Red. Все продукты заключены в золотые упаковки с вставками из красного лака.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 5)

Набор бестселлеров Beauty Kit от Make Up For Ever
В набор Beauty Kit вошло 6 продуктов-бестселлеров: 5 миниатюр и одно полноразмерное средство. Среди них база и рассыпчатая пудра с эффектом HD, черный карандаш для глаз, удлиняющая тушь Smoky Extravagant и стойкая помада с карандашом в тон. Почти все средства — постоянные жители любой косметички, так что набору обрадуются практически все.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 6)

Праздничная коллекция помад Marc Jacobs
9 красивых оттенков в черно-белой лакированной шкатулке — настоящее счастье для поклонниц бренда. Во-первых, текстура помад в серебристых карандашах стала более стойкой, во-вторых, появились новые оттенки, ну и в-третьих, упаковку для средств разработал художник Том Вессельман. В коллекции представлена вся палитра цветов — от нежно-розового до бархатистого алого, а благодаря формуле с воском канделилы в составе покрытие отлично увлажняет губы и получается слегка матовым.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 7)

Лимитированная палетка для лица Giorgio Armani
Палетка для лица Orient Excess Lip and Eye Palette & Clutch от Armani — отличный подарок для поклонниц балета и театра: в ней есть все для создания вечернего макияжа, а продается она в праздничном клатче темно-синего бархата. В набор  вошли сияющая пудра и три темных оттенка теней в коричневой гамме — абсолютно  универсальная палитра.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 8)

Музыкальная шкатулка с лаками Deborah Lippmann
Лаковая шкатулка, нежная мелодия и ровно 15 избранных оттенков — такой подарок подготовила Дебора Липпманн в канун Нового года поклонницам марки. Чего тут только нет: фирменные оттенки с блестками всех цветов — те самые, которые когда-то принесли ей известность, — лимитированные пастельные тона и цвета с эффектом металлик. Найдутся оттенки и для любителей классики, и для поклонниц пайеток.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 9)

Лимитированный аромат Armani Prive Rose d'Arabie, украшенный кристаллами Swarovski

Рождественский выпуск духов Rose d'Arabie — подарочная версия аромата, переизданного в прошлом году в золотом флаконе с сияющими микрочастичками. Праздничная версия аромата с нотами дамасской розы и амбры украшена кристаллами Swarovski всех оттенков золота. Отличный подарок поклонницам коллекционных флаконов.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 10)

Парфюмированная пудра Guerlain Coque D'Or
Новая радужная пудра и сама напоминает скорее драгоценность, чем косметический продукт: стеклянный флакон в форме банта цвета золота украшен ярко-красной грушей-пульверизатором. Одним элегантным нажатием он окутывает лицо, волосы и декольте облачком сияющей пудры, добавляя образу бархатистый аромат Coque d'Or с аккордами розы и бергамота.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 11)

Стайлер Braun Satin Hair 7

Стайлер Satin Hair 7 не пересушивает волосы благодаря особому керамическому покрытию, а значит, сохраняет здоровье кутикулы, поэтому если вы ищете подарок для тех, кто ежедневно делает укладку, лучше всего остановиться на нем. Гаджет быстро нагревается, но функция ионизации IONTEC, которой оснащен стайлер, нивелирует статическое электричество и делает волосы послушными и глянцевыми. Из других бонусов — удобная форма, ненагревающийся наконечник и электронный дисплей с режимами для всех типов волос. Все, что нужно любительницам кудрей и локонов.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 12)
Подарочный набор NuBo Mayfair Set

Набор для ухода за лицом в лаконичном кейсе из кожи был вдохновлен районом Мэйфейр — одной из самых изысканных частей Лондона. Внутри элегантной коробочки хранятся лучшие средства марки: биорегенерирующая сыворотка с натуральным 24-каратным золотом и комплексом Cell Dynamic и концентрированное средство для биорегенерации контура глаз. Дополняет набор бестселлер NuBo — White Diamond Ice-Glow Mask (маска с микронизированной крошкой из натурального бриллианта, обладающая действием оптического выравнивания тона кожи; то есть это то самое волшебное средство, эффект от которого заметен сразу).

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 13)

Набор Jo Malone Tea Trousseau Set
Подарочный набор Jo Malone c ароматами, посвященными традициям английского чаепития, подойдет как мужчине, так и женщине. В черную лакированную коробку заботливо упакованы три аромата и две свечи для дома: Sweet Lemon с нотами зеленого чая и цитрусовых, Earl Grey & Cucumber — с необычным сочетанием огурца и черного чая, Assam & Grapefruit — с грейпфрутом и чаем Ассам. Отличный повод порадовать любителей 5 о'сlock.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 14)

Лимитированная палетка YSL Wildly Gold Holiday

Праздничная палетка YSL — все, что нужно, для того чтобы повторить образ Кары из последней рекламной кампании на новогодней вечеринке: четыре оттенка теней от базового пудрового тона до насыщенного бронзового, два оттенка помады цвета фуксии и нежно-розовые румяна. Дизайн упаковки был вдохновлен анималистичными мотивами: леопардовый принт эффектно смотрится на черной коже, а шелковая кисточка превращает косметический набор в вечерний клатч.

Эту палетку вы можете приобрести в Крокус Сити Молле.

15 идей новогодних beauty-подарков (фото 15)

Buro 24/7

18 дек. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще