Поиск

В Париже появился SPA-люкс Guerlain

Совместный проект с Mandarin Oriental

В Париже появился SPA-люкс Guerlain
Для поклонников ухода Guerlain наконец-то создали райский уголок. Отсюда и до Лувра рукой подать, и в мишленовский ресторан можно ходить хоть в тапочках

В середине марта в парижском отеле Mandarin Oriental заработал спа-люкс французского косметического бренда Guerlain. Это единственное место на свете, где можно сделать процедуры Guerlain Lift Ultime и Slimming Treatment, направленные на омоложение кожи лица и борьбу за стройность фигуры.

Желающим сбежать от действительности предлагают программу Zen and Beauty by Guerlain, в которую входит ночь в отеле, завтрак, полуторачасовая процедура и именные духи Guerlain из коллекции эксклюзивных ароматов. Добавьте к этому соседство с мишленовским рестораном Sur Mesure, кондитерской The Cake Shop и Тюильри — и даже теплая весенняя Москва покажется не самым привлекательным местом на свете. 

В Париже появился SPA-люкс Guerlain (фото 1)

В Париже появился SPA-люкс Guerlain (фото 2)

Отель Mandarin Oriental расположен в центре Парижа на улице Сент-Оноре. Высокое качество обслуживания и близость к достопримечательностям и модным магазинам делают его идеальной резиденцией для желающих исследовать город и то, что он предлагает своим гостям. Номерной фонд состоит из 98 роскошных номеров и 40 просторных люксов. В непосредственной близости от отеля работают ресторан, бар и кондитерская. Крытый бассейн, спа-центр и фитнес-центр дополняют инфраструктуру Mandarin Oriental. 

 

Buro 24/7

9 апр. 2016, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще