Поиск

Гнуть свою линию: Lancôme выпустил лайнер-циркуль

Тема стрелок раскрыта

В индустрии декоративной косметики по-настоящему революционных новинок бывает не так много. Откровенно говоря, все формы и форматы уже найдены, но из всех правил бывают исключения

Производители «декоративки» традиционно экспериментируют с цветами, составами, формулами и фактурами. Форму менять решаются немногие. Ну, скажем, насколько сильно можно изменить палетку теней или помаду для губ? Согласитесь, так или иначе уже все реализовано. Даже кисти в форме щеток и под углом имеются. Но как мы говорили, бывают и неожиданные исключения, как, например, новый лайнер-циркуль, официально представленный Lancôme сегодня.

Новобранца отличает стержень, который позволяет ручке лайнера изгибаться на 35 градусов, благодаря чему линии можно рисовать хоть вверх ногами. Такой изгиб в корне меняет процесс нанесения макияжа и позволяет создавать линию любой яркости и под любым углом, не вывернув при этом себе плечевой сустав. Подводка выйдет в трех ультранасыщенных матовых оттенках: угольно-черном, сапфировом синем, темно-коричневом.

Гнуть свою линию: Lancôme выпустил лайнер-циркуль (фото 1)

Идея новинки принадлежит, конечно же, креативному директору по макияжу Lancôme Лизе Элдридж, которая к запуску Grandiôse Liner также подготовила еще несколько достойных релизов: новую тушь Grandiôse Extrême, шейперы для бровей Sourcils Styler и две новые палетки Hypnôse Palette. 

Гнуть свою линию: Lancôme выпустил лайнер-циркуль (фото 2)

Екатерина Еремеева

9 авг. 2016, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще