Поиск

Etat Libre d'Orange возвращаются в Россию

Оранжевая республика

Etat Libre d'Orange возвращаются в Россию
В этом месяце парфюмерный бренд Etat Libre d'Orange возвращается в Россию. Его эксцентричные ароматы вновь будут удивлять и, несомненно, влюблять в себя российскую публику

Оранжевая республика — Etat Libre d`Orange — это не только провинция в ЮАР, но и родина основателя одноименного парфюмерного бренда Этьена де Свардта. Проект задумывался как своеобразный манифест о свободе творчества и самовыражения. Если нет запретов, то полностью раскрывается потенциал человека, создателя. Пожалуй, это и есть основная идея, которую заложил в свой бренд Этьен де Свардт: быть не таким, как все, играть на контрастах, при этом демонстрируя уважение к традиционному парфюмерному ремеслу.

Etat Libre d'Orange сотрудничают с именитыми парфюмерами, не ограничивая их ни в выборе ингредиентов, ни в их стоимости, предоставляя полную свободу творчества. А новаторство и бунтарский дух марки выражаются не только в ярких и запоминающихся ароматах, но и в соответствующих названиях: Putain des Palaces  «Путана во дворце», Vraie Blonde  «Настоящая блондинка».

Etat Libre d'Orange возвращаются в Россию (фото 1)

Ароматы Etat Libre d'Orange представлены в 450 точках продаж в США, Италии, Великобритании, Германии, Франции и других странах мира. Их можно найти в таких известных магазинах как Harrods, House of Fraser and Fenwick в Лондоне, Harvey Nichols в Дубае, Beymen в Стамбуле и многих других.

В России будет представлено 24 аромата, и приобрести их можно будет эксклюзивно в бутиках Parfum Palace.

Etat Libre d'Orange возвращаются в Россию (фото 2)

Адреса магазинов:

1) торговая галерея «Модный сезон» — улица Охотный Ряд, дом 2

2) торговый центр «Галерея Неглинная» — Трубная площадь, дом 2

3) улица Русаковская, дом 22

На правах рекламы

12 апр. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще