Поиск

Estee Lauder представил новую антивозрастную линию косметики

Лицом новой коллекции стала модель Кэролин Мерфи

Estee Lauder представил новую антивозрастную линию косметики

Новая линия средств появилась в результате сотрудничества Estée Lauder с профессором Ильей Раскиным, который создал экстракт, ставший главным компонентом этой косметической серии.

В течение многих лет ученые Estée Lauder изучали механизмы старения кожи, в результате был выделен белок Nrf2, отвечающий, как оказалось, за многие антивозрастные механизмы в клетках, например, за выработку антиоксидантов и противовоспалительных веществ. В ходе дальнейших исследований стало известно, что одним из главных источников молекул, повышающих уровень белка Nrf2, является растение моринга.

Estee Lauder представил новую антивозрастную линию косметики (фото 1)

После этого открытия эксперты Estée Lauder обратились к профессору Илье Раскину из Ратгерского университета. Он давно занимается изучением положительного влияния растений на здоровье человека, в частности моринги. Доктор разработал особый способ экстракции семян моринги масличной, который позволил получать стабильный экстракт с высокой концентрацией необходимых молекул. Результатом работы Estée Lauder и профессора Раскина и стала коллекция средств для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme +.

Лабораторные исследования показали, что после двух недель использования продуктов из этой серии повышается упругость кожи, стимулируется выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а уровень содержания белка Nrf2 повышается на 76% уже через 24 часа.

Estee Lauder представил новую антивозрастную линию косметики (фото 2)

Buro 24/7

14 окт. 2016, 08:14

Оставьте комментарий

загрузить еще