Поиск

Estée Lauder запускают новую линию с Евой Мендес

Новое видение красоты

Estée Lauder запускают новую линию с Евой Мендес
Бренд запускает новую коллекцию средств по уходу для женщин любого возраста, лицом которых будет Ева Мендес. Новая линия обещает стать одной из самых массовых в компании

Сыворотки New Dimension Shape + Fill Expert Serum и New Dimension Expert Liquid Tape появятся в Америке уже в мае, а с сентября по всему миру.

«Я рада приветствовать Еву в семье Estée Lauder. — говорит Джейн Херцмарк Хадис. — Как актриса, деловая женщина и мать, она понимает силу преобразования, которое является основой нашего нового подхода к красоте. Теплота и открытость Евы помогут нам рассказать эту невероятную историю женщинам во всем мире».

Это новая серия моделирующих средств для кожи, в состав которых вошли фибронектин, отвечающий за регенерацию кожи, известная всем гиалуроновая кислота, а также коллагеновый комплекс. Такой набор ингредиентов делает средства универсальными: их можно использовать как женщинам 45 лет, так и 25. «Эти продукты для женщин всех возрастов. Это не антивозрастная линия», — говорит Джейн Херцмарг Худис.

«Когда вы находитесь на красной дорожке, вас фотографируют со всех сторон, и вы не можете контролировать это. Но если у вас есть продукты, которые вы любите и доверяете им, вы там не волнуетесь»,  говорит Ева Мендес.

Цены на новинки будет начинаться с 40 долларов.

 

Дарья Богомолова

24 апр. 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще