Поиск

Estée Lauder представили коллекцию инновационных бальзамов для лица

Сияторы

Estée Lauder представили коллекцию инновационных бальзамов для лица
Коллекция Genuine Glow представляет новый класс средств для ухода за кожей. Главная задача дебютантов — научить вашу кожу сиять

Бальзамы из коллекции Genuine Glow — для лица и другой для кожи области глаз — на первый взгляд больше хочется отнести в раздел декоративной косметики: они хорошо подготавливают кожу к нанесению макияжа и создают ненавязчивый эффект свечения. Впрочем, немного покорпев над описаниями продуктов, понимаешь, что все-таки новинка не так проста. Формула первого средства содержит протеин рисовых отрубей (он способствует восстановлению естественного баланса влаги), глюкозамин, экстракты сливы и мелассы (выравнивают текстуру и тон кожи) и натуральный лецитин (сужает поры). Бальзам для кожи вокруг глаз построен на сочетании витамина C, комплекса морских водорослей и все тех же экстрактов мелассы и сливы. На выходе оба средства могут использоваться как полноценные уходовые продукты, а также заменить часть декоративной косметики — BB-кремам можно дать отставку, как и хайлайтерам.

Estée Lauder представили коллекцию инновационных бальзамов для лица (фото 1)

Всего в коллекции пять средств, помимо бальзамов еще есть крем-румянец для макияжа губ и скул, крем для век и лица, придающий сияние, и средство для губ. 

Екатерина Еремеева

15 авг. 2016, 21:40

Оставьте комментарий

загрузить еще