Поиск

Escentric Molecules выпускает гели для душа

Новые продукты от Гезы Шоена

Escentric Molecules выпускает гели для душа

Ароматы Escentric Molecules известны тем, что в основе своей содержат уникальную молекулу Iso E Super, а проще говоря, дополнительный феромон, в несколько раз усиливающий действие индивидуальных феромонов человека. Основатель марки Геза Шоен уверен, что именно благодаря магии феромонов люди реагируют на других людей, подсознательно угадывая "свои"  ароматы и отвергая "чужие".

С недавних пор Молекула Шоена входит в состав новых гелей для душа Escentric Molecules фиолетового, оранжевого и зеленого цвета. 

Essentric 01 body wash в фиолетовом флаконе содержит высокую концентрацию молекулы Iso E Super (65%), объединенной с другими составляющими — экстрактом стираксового дерева, смолой мастикового дерева и ладаном — в кардинально новом соотношении. Аромат стремительно раскрывается и сосредотачивается на чувственной основе из теплых древесных и мускусных нот.

Essentric 02 body wash в оранжевом флаконе сочетает сразу две молекулы — амброксан и мускон — в комбинации с ветивером, фиалковым корнем, экстрактом бузины и гидеоном. Его аромат — чистый и свежий, индивидуально звучащий на каждой коже.

Essentric 03 body wash в зеленом флаконе включает ноты имбирного эля с молекулами мускон и Vetiveryl Acetat. Этот аромат обостряет чувства, создает ощущение свежести без единого намека на сладость.

Татьяна Соловьева

23 авг. 2013, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще