Поиск

Эклеры Fauchon в честь нового аромата Thierry Mugler

Эклеры Fauchon в честь нового аромата Thierry Mugler
Fauchon с таким нетерпением ждут выхода нового аромата Thierry Mugler — Angel Eau Sucrée, что посвятили ему оформление эклеров

Создание кондитерских изделий в честь новинок или событий мира моды и красоты — это, судя по всему, становится новой тенденцией: недавно французская пекарня Paul украсила свои эклеры полоской в стиле Jean Paul Gaultier в честь открытия выставки-ретроспективы, посвященной дизайнеру, а теперь компания Fauchon предлагает попробовать эклеры, оформленные в духе нового аромата Thierry Mugler — Angel Eau Sucrée. 

Эклеры Fauchon в честь нового аромата Thierry Mugler (фото 1)

Это очередной фланкер парфюма Angel, появившегося на свет в далеком 1992 году. Композиция Angel Eau Sucrée, которую Thierry Mugler подготовили к лету 2014 года, была создана парфюмером Дороте Пиот. В ее верхних нотах — аккорды ягодного сорбета, в сердце — аромат сладкого безе, а в базе — ваниль и пачули. Кондитеры Fauchon попытались передать "вкус" аромата через начинку эклера: внутри — горький шоколад, миндальное пралине, ванильный крем, немного лимона и карамели. Снаружи эклер покрыт голубой глазурью — такой же цвет у флакона новинки Angel Eau Sucrée. Надпись Angel, а также шоколадная пластинка с названием компании Fauchon завершают "дизайн" эклеров. Они будут продаваться в магазинах Fauchon с 19 мая по 7 июня по цене 7 евро. 

Эклеры Fauchon в честь нового аромата Thierry Mugler (фото 2)


Екатерина Предеина

22 апр. 2014, 17:40

Оставьте комментарий

загрузить еще