Поиск

Эдита Вилкевичуте в рекламе аромата Omnia Indian Garnet

Парфюмерная новинка Bvlgari

Эдита Вилкевичуте в рекламе аромата Omnia Indian Garnet
Bvlgari пополняют линию ароматов Omnia новинкой — Omnia Indian Garnet, и лицом ее стала модель Эдита Вилкевичуте

Она же была лицом аромата Omnia Crystalline Eau de Parfum, предыдущей версии классического для Bvlgari парфюма Omnia. В рекламной кампании, которую снимал Микаэль Янссон, модель появилась в шелковом терракотовом одеянии, в лучах восточного заката и с флаконом Omnia Indian Garnet в руках. В Сети также выложили ролик с ее участием в поддержку нового аромата. 

"В наших ювелирных изделиях многое посвящалось Индии, но в парфюмерии такого еще не было, — рассказывает Валерия Манини, управляющий директор Bvlgari Parfums. — Этот аромат задуман как дань уважения Индии". В названии нового аромата — отсылка к гранатам мандаринового цвета, которые использовались в ювелирных украшениях Bvlgari, а также намек на вдохновение индийскими тканями насыщенных расцветок, специями и неповторимыми пейзажами. Сама композиция Omnia Indian Garnet пронизана восточными мотивами. Среди нот — шафран, тубероза, османтус, амбра и индийская древесина. Создателем аромата стал парфюмер Альберто Морильяс.

В дополнение к аромату Omnia Indian Garnet будет выпущена банная линейка, включающая масло для тела и парфюмированное мыло.

Екатерина Предеина

30 марта 2014, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще