Поиск

Эди Кэмпбелл — лицо нового аромата Black Opium

Темная сторона французского дома

Эди Кэмпбелл — лицо нового аромата Black Opium
Yves Saint Laurent Beauté представили парфюмерную новинку — Black Opium, а ее лицом объявили британскую модель Эди Кэмпбелл

Такой выбор французский дом сделал неслучайно. Black Opium — это более современное, дерзкое и рок-н-ролльное прочтение классического аромата Opium, выпущенного в 1977 году, поэтому Эди с ее смелым стилем — наилучшее воплощение характера новинки. Рекламную кампанию с участием Кэмпбелл снимал Даниэль Вольф. В ролике, который будет представлен публике только в сентябре, Эди бежит по улицам Шанхая.

"Для меня действительно честь стать лицом аромата Black Opium, — говорит модель. — Современный взгляд Yves Saint Laurent Beauté на красоту очень вдохновляет, и я горда представлять столь отчаянный и отважный тип женщины в новой кампании". К слову, хотя Эди выбрали "парфюмерным" лицом марки, сама она ароматами почти не пользуется.

В верхних нотах Black Opium — микс из фруктовых нот и специй: апельсина, сливы, гвоздики, кориандра, перца. В сердце и в шлейфе композиции слышны ноты ветивера, сандала, персика, пачулей. В продажу новая композиция поступит в сентябре 2014 года. 

Екатерина Предеина

8 мая 2014, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще