Поиск

Джорджия Мэй Джаггер — лицо аромата Thierry Mugler

Продолжение истории аромата Angel

Джорджия Мэй Джаггер — лицо аромата Thierry Mugler
Британская модель Джорджия Мэй Джаггер идет по стопам своей матери Джерри Холл и вслед за ней становится лицом аромата Angel

Она будет представлять одну из самых известных парфюмерных линеек Thierry Mugler, которая пополняется новинками уже на протяжении 20 лет: совсем скоро модный дом представит еще одну версию оригинального аромата — Angel Eau Sucrée. 

Над рекламной кампанией, полную версию которой в Европе представят 23 июня, с участием Джаггер в прошедшем декабре работал фотограф Сольве Сундсбо. "Съемка получилась очень креативной, — сказала Джорджия. — Я была загримирована голубой краской и покрыта блестками, да так тщательно, что я продолжала оттирать их с кожи до самого Рождества! Но, конечно, делать небанальный макияж время от времени мне нравится". Джорджия Мэй Джаггер — лицо аромата Thierry Mugler (фото 1)

До Джорджии лицами Angel были Ева Мендес и Наоми Уоттс, а еще раньше, с 1995 по 1997 год, — Джерри Холл, мать британской модели. "Моя мать была музой Мюглера и регулярно появлялась на его показах в Париже, — рассказала Джаггер. — У меня самые лучше воспоминания об этом аромате и мамином сотрудничестве с брендом Mugler". К слову, по душе ей не только ароматы бренда, но и наряды — на вчерашний бал Института костюма, ставший для нее первым, девушка выбрала черное платье в пол Thierry Mugler. 

Для 22-летней Джорджии это уже не первый бьюти-контракт. Она также является лицом демократичной британской марки Rimmel. 

Джорджия Мэй Джаггер — лицо аромата Thierry Mugler (фото 2)

 

Екатерина Предеина

6 мая 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще