Поиск

Джонни Депп рассекает по пустыне в рекламе Dior Sauvage

Интрига раскрылась

Сегодня состоялась премьера нового рекламного ролика Dior, снятого Жан-Батистом Мондино в калифорнийской пустыне. Коллегами Джонни Деппа в ролике стали орел, волк и черный Dodge Challenger

Наконец Dior обнародовал свой мини-фильм, посвященный выходу нового аромата Dior Sauvage, лицом которого впервые стал Джонни Депп. Режиссер клипа — Жан-Батист Мондино, известный своими съемками для французского Vogue, видео для Дэвида Боуи, Ленни Кравица, Бьорк и клипами для Мадонны.

В новом видео главный герой покидает мегаполис и под металлический звук слайд-гитары музыканта Рая Кудера, в свое время сотрудничавшего с The Rolling Stones, мчится на пустынный американский Запад в старом черном Dodge Challenger. 

Аромат Dior Sauvage — это сочетание нот сычуаньского и розового перцев, герани и ветивера, окутанных прохладной лавандой и эфирным маслом пачулей. «Sauvage открылся мне сразу. У меня было четкое представление о том, в каком направлении двигаться, о том, сколь мощные идеи должен воплощать этот аромат. Это стало ориентиром, той глыбой, которой я затем придавал форму», — говорит парфюмер дома Dior Франсуа Демаши. 

Дарья Богомолова

1 сент. 2015, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще