Поиск

Джон Гальяно стал креативным директором "Л'Этуаль"

Очевидное невероятное

Джон Гальяно стал креативным директором "Л'Этуаль"
Сеть магазинов косметики "Л'Этуаль" пригласила на должность своего креативного директора Джона Гальяно, и дизайнер на эту роль согласился

Немало слухов ходит о будущем опального Джона Гальяно в мире моды: ему прочили место креативного директора Oscar de la Renta, но за этим последовало заявление о прекращении его сотрудничества с домом. Теперь же он занят другим проектом — в России. О том, что он займет пост креативного директора "Л'Этуаль", российской сети магазинов косметики, компания планирует объявить 22 мая. Неизвестно, на каких условиях "Л'Этуаль" и Гальяно заключили контракт, но сообщается, что Джон будет заниматься разработкой собственной линии косметики. Он же будет ответственным за ее продвижение. 

После скандала 2011 года Гальяно, бывшему креативному директору Dior, было не так легко вернуться в мир моды. Свою помощь ему предложил Оскар де ла Рента, давший дизайнеру возможность поработать в его студии; также Гальяно трудился над созданием костюмов к постановке Стивена Фрая, а сейчас он занимается преподаванием в колледже Сент-Мартинс в Лондоне. Теперь попробует себя и в индустрии красоты.

Екатерина Предеина

14 мая 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще