Поиск

Джиджи Хадид снова в Tom Ford: на этот раз в beauty-кампании

Скучали?

Джиджи Хадид снова в Tom Ford: на этот раз в beauty-кампании
Не знаем, стоит ли в этом случае использовать фразу Gigi is back, потому что девушка едва-едва появилась в модельном бизнесе и уходить точно пока не собиралась, но факты остаются фактами: Джиджи Хадид снова стала лицом очередной линии Tom Ford. На этот раз — коллекции макияжа Flawless Complexion

Джиджи Хадид и Тома Форда представила друг другу Карин Ройтфельд, которая уже успела поработать с кудрявой блондинкой на съемках для CR Fashion Book и, похоже, осталась под впечатлением. Приглянулась Хадид и Форду: он сперва сделал ее лицом своего парфюма Velvet Orchid, для рекламной кампании раздев и обложив оберточной бумагой, затем — осенне-зимней коллекции одежды и линии очков. И если для рекламы линии prêt-à-porter дизайнер пригласил целую команду моделей, то очки представляли только двое. Разумеется, сама Джиджи и еще одно открытие Форда — красавец-сын Арнольда Шварценеггера по имени Патрик, который сразу стал новым девичьим героем.

Неизвестно, продолжится ли сотрудничество Шварценеггера-младшего с Tom Ford, а вот дружбу молодого человека с Хадид уже не остановить. Вчера в свет вышла новая рекламная кампания с ее участием. На этот раз американка стала лицом коллекции макияжа Flawless Complexion. Тушь, тональный крем, черный лак — лишь малая часть продуктов, которые теперь публике преподносит Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид снова в Tom Ford: на этот раз в beauty-кампании (фото 1)

Buro 24/7

18 авг. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще