Поиск

Джеймс Франко в рекламе нового аромата Gucci

Актер стал лицом парфюма Made to Measure

Джеймс Франко в рекламе нового аромата Gucci

Режиссерские старания Джеймса Франко, который, как известно, снял фильм о модном доме Gucci, не пропали даром. Премьеру картину "The Director", в которой рассказывается история одного из самых известных модных домов, с нетерпением ждут во всем мире, а сам Франко с недавних пор является лицом нового аромата Gucci.

По словам Луиджи Феола, вице-президента подразделения премиальных брендов корпорации Procter & Gamble, парфюм под названием Made to Measure — своего рода ответ женскому Première, представленному маркой в 2012 году.

Выбор Франко на роль лица аромата креативный директор дома Фрида Джаннини объяснила его актерским талантом и чувством стиля. "Made to Measure адресован людям с изысканным вкусом, а Джеймс обладает способностью умело соединять в своем стиле классику и современность, сохраняя при этом свою индивидуальность", — пояснила она.

Аромат Made to Measure заключен в прямоугольный прозрачный флакон с золотой крышкой, а его композиция образована нотами бергамота, лаванды, аниса, мускатного ореха, водяной лилии, ягод можжевельника, сливы, корицы, ладанника, пачули, кожи и янтаря.



Источник://buro247.ru/fashion/news/dzheyms-franko-snyal-film-o-gucci.html

Джеймс Франко в рекламе нового аромата Gucci (фото 1)

Татьяна Соловьева

25 июня 2013, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще