Поиск

Джамбаттиста Валли создал коллекцию помад для M.A.C

Помадные джунгли

Джамбаттиста Валли создал коллекцию помад для M.A.C
"Я очень известен благодаря своим платьям, не так ли? Вот я и подумал, что было бы очень здорово одеть и ваши губы", — решил дизайнер Джабаттиста Валли, действительно получивший популярность благодаря платьям невероятной красоты. И, не бросая слов на ветер, он создал коллекцию помад и блесков для губ для M.A.C

В следующем году главному детищу Джамбаттисты Валли, его именному модному дому, исполнится 10 лет. Но устраивать себе каникулы в честь первого серьезного юбилея дизайнер, похоже, не планирует. В 2014-м запущена новая дочерняя линия Giamba, продолжают расти haute couture и prêt-à-porter, а Валли увлеченно берется за все новые и новые дела. В феврале выходит его джинсовая коллекция для For All Mankind, а летом — коллекция для косметической марки M.A.C. Забавно, что обе коллаборации объединяет одна тема: джинсы Валли создал в тех же "помадных" цветах и назвал линию Lipstick, а для M.A.C придумал блески и помады для губ. В палитре Giambattista Valli x M.A.C пять тонов, от нежно-розового до мандаринового и бордо.

"Главная прелесть макияжа в том, что помада или блеск могут полностью изменить ваш образ. Если вы никогда не красили губы ярко, а в один прекрасный день обвели их красным, все просто ахнут, — говорит Валли. — Я создал коллекцию для женщин со своим характером, для женщин, которые живут своей жизнью и не бояться ярких красок и поцелуев!" В магазины M.A.C все женщины, не боящиеся целоваться, могут отправляться в поисках помад от Джамбаттисты Валли только летом 2015-го — придется запастись терпением.

Вера Рейнер

21 нояб. 2014, 08:55

Оставьте комментарий

загрузить еще