Поиск

Два новых весенних аромата Diptyque

Geranium Odorata и Eau de Lavande

Два новых весенних аромата Diptyque
Geranium Odorata и Eau de Lavande — два новых аромата Diptyque, которые займут достойное место среди цветочных новинок весны

Редкий случай, когда парфюмерные марки обходятся без выпуска нового цветочного парфюма к наступлению весны, а у Diptyque их будет целых три, если считать уже вышедшую недавно композицию Eau Rose. Своего часа ожидают новые Geranium Odorata и Eau de Lavande, которые появятся на прилавках в мае.

Geranium Odorata — композиция, выстроенная вокруг нот герани, а ее в аромате два вида: герань египетская и бурбонская герань с острова Реюньон.  Их дополняют аккорды бобов тонка, бергамота, кедра и гаитянского ветивера. 

Аромат Eau de Lavande получился глубоким благодаря тому, что ноту лаванды, находящуюся в сердце композиции, в нем окружают специи: корица, кориандр, мускатный орех. Они приглушают цветочную свежесть своей теплотой. 

Два новых весенних аромата Diptyque (фото 1)

С мая оба аромата — Geranium Odorata и Eau de Lavande — будут продаваться за 98 долларов, а также они будут выпущены в мини-формате с роликовым аппликатором (цена — 48 долларов).

Екатерина Предеина

3 апр. 2014, 13:38

Оставьте комментарий

загрузить еще