Поиск

Два новых аромата в семействе Rouge Bunny Rouge

Новенькие

Два новых аромата в семействе Rouge Bunny Rouge
В "черной" парфюмерной коллекции Provenance Tales от Rouge Bunny Rouge пополнение: в семействе появилось сразу два новых аромата — Tundra и Silhouette

Утверждение Black is a happy color кажется сомнительным только на первый взгляд — жуткой, но симпатичной семейке Аддамс, в частности, Мартише, давно удалось убедить нас, что все существующие предубеждения против черного цвета — не более чем глупые предрассудки. Коллекция Provenance Tales из трех ароматов от Rouge Bunny Rouge в черных с гравировкой флаконах была представлена публике прошлой осенью. Этим летом парфюмер Александра де Монтфорт добавила к линейке два новых — Tundra и Silhouette. И оба парфюма уж точно не назовешь мрачными или тяжелыми, как и их предшественников.

У парфюма Tundra по-настоящему говорящее название: он свежо пахнет лесом, а древесные ноты разбавляет розовый перец. Silhouette же чуть сложнее — это "скрытный" букет, который трудно разгадать с первого раза — мягкий аромат ладана смешивается с привкусом кожи и древесной коры.


 

Buro 24/7

29 июля 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще