Поиск

Два новых аромата Maison Martin Margiela

Запах места

Два новых аромата Maison Martin Margiela
В линейке парфюма Replica от Maison Martin Margiela, запущенной в 2012 году, пополнение: два новых запах поступят в продажу в ноябре этого года

Основная задача, которая ставится перед парфюмерами Replica Fragrance – воссоздать через запах какое-либо место или воспоминание. В линейку, созданную Maison Martin Margiela, уже входят 6 парфюмов, и вот этой осенью к ней добавятся еще пару ароматных "впечатлений". Первый из них, с характерным названием At the Barber's, был создан Льюис Тернер и вдохновлен детскими воспоминаниями парфюмера о том, как ее отец собирался с утра на работу. В композицию чистого утреннего аромата входят аккорды лаванды и базилика, а также белого мускуса. Вместе они практически воспроизводят запах мыльной пены для бритья — вечного спутника мужчины в доме.

Второй аромат был создан парфюмером Фабрисом Пеллегрином во время путешествия по Японии и получил название Tea Escape. Он повествует о традиционной чайной церемонии, воссозданной из нот зеленого чая, бергамота и жасмина. Особую интонацию парфюму придает редкая нота риса в композиции.

Запахи добавятся к уже известным ароматам: Beach Walk, Jazz Club, Flower Market, Promenade in the Gardens, Lazy Sunday Morning и Funfair Evening.

Buro 24/7

29 сент. 2014, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще