Поиск

Дрю Бэрримор выпустила собственную коллекцию духов

Три цветочных аромата

Дрю Бэрримор выпустила собственную коллекцию духов
Для Дрю Бэрримор сотрудничать с бьюти-миром далеко не в новинку. А вот что для нее впервые, так это создание собственной линии парфюмов. Помогать актрисе в запуске коллекции будет компания-производитель Maesa Group, под чьей маркой выйдут ароматы Cherished, Radiant и Sultry

Все три запаха носят ярко выраженный цветочный характер и, по словам Бэрримор, хранят в себе историю, ассоциациями к которой служат эмоции. "Это история о многогранной женщине", — добавляет актриса.

Создавать коллекцию ароматов помогал Стивен Нильсен из компании Givaudan — крупнейшего в мире производителя парфюмерных композиций. По задумке Нильсена, каждый аромат коллекции должен ассоциироваться с тем или иным временем суток.  

Cherished — сложный аромат, в котором сочетаются запахи утренней росы, итальянского лимона, ириса, весенней лилии, розы, черной смородины, ванили, сандала и мускуса. Второй запах Radiant — это букет из ярко выраженного итальянского бергамота, розового пиона, магнолии, в основе которого лежат нотки мускуса и гвоздики. По мнению Бэрримор и Нильсена, этот аромат отлично подойдет для дневного времен суток. Sultry — третий парфюм, который, соответственно, предназначен для вечера. Сложный букет из сливы, клюквы, розового перца с нотками жасмина, древесного мускуса и сочной ежевики, пачулей и мадагаскарской ванили.

Buro 24/7

1 авг. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще