Поиск

Дри Хемингуэй стала лицом аромата Chloé

Хэдлайнер парфюмерной линейки

Дри Хемингуэй стала лицом аромата Chloé
Новым лицом духов Eau de Parfum от Chloé станет девушка с необычным литературным бэкграундом — Дри Хемингуэй, правнучка знаменитого писателя Эрнеста Хемингуэя. Предлагаем вам оценить первый кадр рекламной кампании

Лицом Eau de Parfum, одного из главных и самых узнаваемых парфюмов дома Chloé, оказалась американская актриса и модель (а также правнучка Эрнеста Хемингуэя — это стало главной визитной карточкой девушки) Дри Хемингуэй. Рекламная кампания с ее участием должна выйти на страницах сентябрьских выпусков глянцевых журналов. На посту главного «лица» парфюма, который вышел в свет только в 2008 году, наследница великого писателя сменит актрис Клеманс Поэзи, Хлое Севиньи и топ-модель Аню Рубик, представлявших его в разные годы. 

Сама Дри Хемингуэй от сотрудничества осталась в восторге — оказалось, что ее многое связывает с парфюмами французской марки: «Этот бренд долгое время был частью моей жизни и появляется во многих моих воспоминаниях. И я рада продолжить свою историю, вступая в мир парфюмерии с Chloé». 

Buro 24/7

1 мая 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще