Поиск

Драгоценные парфюмерные масла Les Elixirs Precieux от Dior

Великолепная четверка

Драгоценные парфюмерные масла Les Elixirs Precieux от Dior
Эксклюзивная коллекция парфюмированных масел, созданная на основе ближневосточной традиции смешения ингредиентов, дополнила нишевую линейку ароматов La Collection Privee Christian Dior

В IV веке до нашей эры в Персии было принято смешивать несколько разных эссенций, благородных и драгоценных парфюмерных ингредиентов. И неудивительно, что именно там была открыта формула самого первого парфюмированного средства для тела. Перенять древнюю восточную традицию решил главный парфюмер дома Dior Франсуа Демаши, подарив миру драгоценные масла: Rose, Ambre, Musc и Oud. Использовать их можно не только как моноароматы, но и в сочетании с La Collection Privee Christian Dior. Цель новинок — переосмыслить привычные звучания парфюмов — ведь в их основе лежит смешение сильно контрастирующих друг с другом составляющих нот. Так, Musc продолжает бодрящую энергичность аромата Granville. Выразительный Rose открывает новое неожиданное звучание Bois d'Argent. Ambre усиливает чувственность аромата New Look 1947, добавляя его звучанию восточную пряность и пикантно насыщая цветочный букет сладостью.

Драгоценные парфюмерные масла Les Elixirs Precieux от Dior (фото 1)

Каждое средство из коллекции Elixir Precieux представляет собой концентрированную масляную эссенцию. Чтобы раскрыть его неповторимую парфюмерную симфонию, драгоценные капли нужно наносить на зоны пульса: внутреннюю сторону запястья, за уши, вдоль линии роста волос, на область декольте и сгиб локтя. Распределить средства дозированно помогут элегантные флаконы с лаковой крышечкой. 

Масла Les Elixirs Precieux в объеме 3 мл уже доступны в продаже в корнерах Dior в ЦУМе, ГУМе и «Иль Де Ботэ» на Маросейке.

Кристина Исигуро

21 дек. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще