Дорогу миллениалам: новая линия ухода для молодой кожи с Лили Коллинз от Lancôme

Эксклюзивное интервью

Текст: Buro 24/7

Восхитительная квинтэссенция глубокой научной экспертизы, тонкого понимания трендов и потребностей поколения Y воплотилась в новой линейке Énergie de Vie от Lancôme. По словам тренд-аналитика агентства Nelly Rodi Венсана Грегуара, миллениалы сильно отличаются от поколения X и детей послевоенных лет. Это объясняется тем, что их мир непостоянен, он беспрестанно меняет формы. В нем не существует проблем, есть только их решение. Поэтому эти люди практически не замечают усталости. Это поколение весельчаков, ничего не принимающих близко к сердцу. Энергия — вот их основной ресурс, нуждающийся в постоянном восполнении. Иногда ее отсутствие проявляется в довольно забавных формах: 20 % представителей unstoppable-поколения могут заснуть в самом неподходящем для этого месте, 30 % забывают о днях рождения, а 10 % регулярно опаздывают на поезда и самолеты.

Эксперты лаборатории Lancôme решили провести исследования и выяснили, что такого рода усталость негативно влияет на клеточный метаболизм. Чтобы вам не пришлось менять свой ритм жизни, компания предлагает гарантию того, что вы всегда будете выглядеть свежей, отдохнувшей и сияющей здоровьем. В основу линейки продуктов Énergie de Vie легли достижения науки будущего — метаболомики. Это подарило миру революционное и простое в применении средство на основе 3 активных растительных экстрактов (ягоды годжи, горечавка и французская мелисса) и более 20 % увлажняющих компонентов, которые способны вернуть уставшей коже свежесть и энергию.

Лицом рекламной кампании стала англо-американская актриса и модель Лили Коллинз, снявшись в новом ролике Lancôme, который действительно заряжает энергией с первых секунд. Харизма главной героини и сочность кадров словно агитируют нас «все бросить и уехать с друзьями к океану». Пока мы строим планы на отпуск, предлагаем вам прочитать интервью, которое Лили дала эксклюзивно для Buro 24/7.

В рекламной кампании вы одеты в простые джинсы, белую рубашку, волосы распущены. Отражает ли этот образ ваш настоящий характер?

Мне нравится время от времени наряжаться, делать прически, макияж, но, по сути, я девочка, выросшая в английской деревушке, которая любит удобство и свежесть. Простота так же красива, как и изощренность. Мне кажется, главное — оставаться верной себе. Эта рекламная кампания выдвигает на первый план энергию и внутреннюю красоту женщины. Чувствовать себя комфортно в своем теле — вот к чему я стремлюсь каждый день. Думаю, это относится ко всем женщинам. Основной посыл видео — наше внутреннее сияние. Чем больше мы позволяем себе расслабиться и успокоиться, тем активнее могут быть наши сердце и разум.

Как проходит обычный день Лили Коллинз?

Все зависит от того, работаю я или отдыхаю. Если работаю, то иногда мне приходится вставать в 4 утра и ехать прямо на площадку, чтобы делать прическу и макияж. Съемки могут проходить довольно долго, поэтому я поздно возвращаюсь домой. Перед сном я обычно смотрю телевизор, чтобы расслабиться. Если я отдыхаю, то, как правило, я встаю, выпиваю чашку чая, что-нибудь ем, иду на пробежку или прогулку либо делаю легкие упражнения. Потом я могу провести день за чтением сценария или встретиться за обедом (ужином) с друзьями и посмотреть фильм. Если честно, у меня не бывает «обычных» дней. Я просто нахожусь в потоке жизни и смотрю, что будет дальше.

Вы увлекающаяся натура, у вас много разнообразных интересов. Где вы находите силы для всего этого?

Я стараюсь высыпаться, чтобы у меня хватало энергии на все, чем я люблю заниматься. У меня всегда было много разных увлечений, и, к счастью, Лос-Анджелес дает возможность попробовать массу вещей. С годами я нашла баланс, который, как мне кажется, соответствует моему занятому образу жизни и позволяет выделить несколько спокойных дней для отдыха. Я не хочу брать на себя слишком много, мне хотелось бы наслаждаться тем, что я делаю, без ощущения стресса. Разумеется, также стараюсь заботиться о себе: хорошо питаюсь, делаю упражнения и ухаживаю за собой, поддерживая красоту и здоровье.

Как актриса вы ставите перед собой амбициозные цели. Как вам удается не сворачивать с пути, несмотря на все соблазны?

Мне повезло, потому что у меня есть потрясающие друзья и мама, которые вернут меня на землю, если я отклонюсь от курса. Они всегда честны со мной, поэтому я им полностью доверяю. Маме действительно многим обязана. Она всегда поощряла мое желание путешествовать и увидеть мир, что позволило мне по-другому взглянуть на мою жизнь. Я очень благодарна за все, что у меня есть, и тот опыт, который получаю. О каких соблазнах вы говорите? Я настолько влюблена в свою работу и сосредоточена на достижении своих целей, что не замечаю никаких соблазнов вокруг. Еще в детстве я знала, куда пойду и кем стану. У нас всего одна жизнь и совсем немного времени, поэтому я наслаждаюсь каждым моментом. Не хочу тратить время на то, во что я не верю.

Похоже, у вас очень тесные отношения с мамой. Как она повлияла на ваш здоровый образ жизни?

Мама всегда подчеркивала, что важна внутренняя красота, и говорила: «Твои странности и отличия — вот в чем твоя красота». Она невероятно активный человек как в физическом плане, так и в увлечениях. Мы всегда вместе искали приключения и никогда не боялись пробовать что-то новое. Поверьте, когда рядом такой человек, как она, это всегда держит в тонусе и позволяет прочувствовать каждое мгновение жизни. Еще мама напоминает мне, что нужно не забывать отдыхать. Ведь, заботясь о теле и уме, мы обретаем гармонию.

Дорогу миллениалам: новая линия ухода для молодой кожи с Лили Коллинз от Lancôme (фото 1)

Это она научила вас ухаживать за кожей?

Когда мы еще жили вместе, мама каждый вечер ухаживала за кожей со словами «счастье — это когда ты буквально сияешь». Я до сих пор помню запах ее кремов и косметики. Как и бабушка, она знала, как важно ухаживать за кожей для достижения того самого здорового сияния. По вечерам мама снимала макияж и наносила специальные увлажняющие средства, а утром проводила другой ритуал, акцентируя важность ежедневного ухода, особенно во время поездок. Жизнь в современном мире стремительна и полна стрессов. Окружающая среда и состояние здоровья влияют на нашу кожу, поэтому нам всем необходим заряд энергии, чтобы проживать каждый день на полную.

Что вы можете сказать о текстуре Énergie de Vie?

Мне нравится то, как этот уход заряжает мою кожу энергией и защищает ее от повседневного стрессового влияния окружающей среды. При нанесении он напоминает одновременно лосьон и сыворотку и делает кожу по-настоящему свежей. Иногда она становится очень сухой, а увлажняющие свойства этого средства творят чудеса и придают ей здоровое сияние.

Насколько мы знаем, вы фанат тканевых масок. Это так?

Да, мне очень нравятся хорошие маски для лица. Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ привести кожу в порядок.

Мы знаем, что вы попробовали новую маску Énergie de Vie. Как ощущения?

Я накладывала маску перед фотосессией, а также накануне напряженного рабочего дня. Благодаря такому уходу моя кожа выглядела красивой и здоровой. Теперь планирую устроить ей боевое крещение после долгого перелета. Воздух в самолете очень сушит кожу — надеюсь, маска восстановит жизненные силы и снимет усталость с лица. Что-то мне подсказывает, что Énergie de Vie легко справится с этой задачей.