Поиск

Dior представляют линию Backstage Pros

Профессиональные хитрости

Dior представляют линию Backstage Pros
В новой линейке Backstage Pros собраны средства, создающие впечатление профессионального макияжа, как с бэкстейджа показов

Мастерство визажистов, работающих из сезона в сезон за кулисами показов Dior, вдохновило французский дом на создание особой линейки средств — Backstage Pros. Идея заключалась в том, чтобы объединить продукты, которые позволяют быстро, с помощью нескольких штрихов создать эффект макияжа, сделанного профессионалом. 

Для более эффектного макияжа глаз в коллекции Backstage Pros есть корректор Skinflash, который делает вид кожи вокруг глаз более свежим, а также основа под тушь Diorshow Maximizer, позволяющая удлинить ресницы и наполнить их объемом. К слову, визажисты Dior также советуют использовать это средство перед сном в качестве своеобразной "маски" для ухода за ресницами: она будет питать их и способствовать их росту. 

Для макияжа губ — другой набор продуктов. В Backstage Pros входят бальзам Dior Addict Lip Glow, подчеркивающий натуральный оттенок губ, а также Dior Addict Lip Maximizer — обогащенный коллагеном бальзам, увеличивающий объем губ. 

Немало внимания в коллекции Backstage Pros уделено и созданию безупречного тона кожи. В исполнении этой задачи помогут базы под макияж: Pore Minimizer, выравнивающая цвет лица и уменьшающая поры, или Glow Maximizer, избавляющая от тусклости. Румяна Rosy Glow реагируют на влажность кожи и в зависимости от нее оставляют на коже более или менее интенсивный румянец. 

Наконец, для ногтей в Backstage Pros есть покрытие Nail Glow, которое делает ногти более аккуратными, сияющими, а также лак Gel Coat, который наносится поверх цветного слоя для эффекта гелевого маникюра. 

Екатерина Предеина

14 марта 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще