Поиск

Dior Backstage Box для создания образа с показа

Макияж с подиума за несколько минут

Dior Backstage Box для создания образа с показа
Есть более простой способ сделать макияж, как на показе Dior весна-лето 2014, — без театральной краски, которой пользовалась Пэт МакГрат

В лондонском универмаге Harrods теперь эксклюзивно представлен новый набор Dior Backstage Box, в котором собраны средства, позволяющие повторить макияж с весенне-летнего показа Dior. Он был одним из самых запоминающихся в прошлом сезоне недель мод: Пэт МакГрат выкрасила в золотой цвет брови моделей, то же золото нанесла на веки, а затем "разбавила" этот богатый металлический блеск неоновыми голубыми и зелеными стрелками.

Но Пэт пускала в ход клей, театральную краску и мерцающий глиттер, а этим всем мало кто орудует так же ювелирно и искусно, как МакГрат, так что в домашних условиях создать макияж с показа теми же средствами будет, мягко говоря, затруднительно. Dior Backstage Box в разы облегчает эту задачу. В набор вошли пятицветные тени 5 Couleurs Palette с голубым, мятно-зеленым и золотыми оттенками, нейтральная помада Rouge Dior, а также лак Dior Vernis в ярком оранжевом цвете. 

Набор Dior Backstage Box продается в Harrods и в интернет-магазине универмага за 84 фунта.


Екатерина Предеина

4 апр. 2014, 00:10

Оставьте комментарий

загрузить еще