Поиск

Диана Вишнева в рекламном ролике Kérastase

В поддержку новой линии Discipline

Балетное искусство не могло не стать частью новой кампании Kérastase, если ее героиней является прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева

В рекламном ролике, который сняли в поддержку новой линейки для ухода за непослушными волосами Discipline, Вишнева исполняет энергичный и грациозный танец, который был поставлен хореографом Каролин Карлсон. Этим балерина не только в очередной раз показывает свой безграничный талант, но и испытывает эффект, который оказали средства Discipline на ее волосы, с помощью движения. На примере Вишневой Kérastase показывают, что после любой активности волосы будут оставаться мягкими, блестящими, струящимися и "дисциплинированными", не спутаются и не станут пушиться. 

Диана Вишнева в рекламном ролике Kérastase (фото 1)

Великолепный вид густой, роскошной копне балерины придали не только новинки из линии Discipline, но и мастерство Луиджи Мурену, международного стилиста по прическам Kérastase, который готовил Диану к съемке. 

Однако бренд до сих пор не раскрывает, из каких именно продуктов будет состоять новая линия. В России она появится только в сентябре, но уже сейчас кампания с Дианой наглядно показывает, насколько действенными будут средства. 

Екатерина Предеина

8 мая 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще