Поиск

Дебютная солнцезащитная линия La Mer

Марка представляет Soleil de la Mer

Дебютная солнцезащитная линия La Mer

Первая половина апреля ознаменуется для всех любителей загара и La Mer важным событием: в ассортименте марки появится первая солнцезащитная линия Soleil de la Mer.

"Нас вдохновила любовь к морю и, конечно, потребности кожи в защите от УФ-лучей, — поясняет старший вице-президент La Mer по разработке новых продуктов Лоретта Миралья. — Кроме того, мы хотели, чтобы наши средства были на шаг впереди тех, что уже есть на рынке, чтобы они не только защищали кожу от солнца, но и ухаживали за ней".

Коллекция Soleil de la Mer включает три продукта: лосьон для лица Reparative Face Sun Lotion SPF30, лосьон для тела Reparative Body Sun Lotion SPF30, а также средство для усиления загара для лица и тела Face and Body Gradual Tan. В основе формулы каждого из этих средств лежит запатентованная технология Miracle Both, а в их составе — экстракт морской водоросли Golden Algae, ее фермент Golden Algae Ferment, призванный защищать и восстанавливать кожу, а также экстракт водоросли Alaria Esculenta, богатой антиоксидантами, липидами и Омега 3 и 6 жирными кислотами. Каждый из этих ингредиентов увлажняет и питает кожу, защищает ее от свободных радикалов и успокаивает после пребывания на солнце.

Официальные продажи коллекции Soleil de la Mer начнутся 6 апреля.

Дебютная солнцезащитная линия La Mer (фото 1)

Татьяна Соловьева

3 апр. 2013, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще