Поиск

Дарья Вербова в рекламе новой коллекции Jason Wu и Lancôme

Продолжение следует?

Дарья Вербова в рекламе новой коллекции Jason Wu и Lancôme
Вторую совместную коллекцию Jason Wu и Lancôme представляет Дарья Вербова, которая уже почти 10 лет представляет косметические новинки бренда

Jason Wu и Lancôme действительно продолжают сотрудничество, хотя для поклонников марок это стало сюрпризом: ни сам Джейсон Ву, ни Lancôme после выпуска их первой коллекции макияжа долгое время хранили молчание и не заявляли о том, что за ней последует и вторая. В конце прошлой недели они поделились роликом, который сообщает о скором появлении линейки Jason Wu и Lancôme pre-fall 2014, выходящая в этом году, ближе к "предосеннему" периоду. А теперь в Сети обнародовали кадр из кампании в поддержку этой новой коллекции, героиней которой стала канадская модель Дарья Вербова. 

Она примерила на себя образ, который можно создать с помощью новинок Jason Wu и Lancôme. Они вдохновлены цветовой палитрой коллекции одежды pre-fall 2014 от Jason Wu. Коричневый и бежевый во всем их разнообразии, "спелый" вишневый оттенок — эти цвета Джейсон и предлагает добавить в свой макияж после лета. Авторами рекламной съемки с Дарьей стали Мерт Алас и Маркус Пигготт. 

Дарья Вербова в рекламе новой коллекции Jason Wu и Lancôme (фото 1)

А коллекцию pre-fall 2014, созданную Jason Wu и Lancôme, раньше всего можно будет приобрести в Macy's и на сайте универмага. На этот раз Джейсон изменил дизайн футляров: теперь их украшает надпись Jason Wu и Lancôme, а также цветочные узоры, как на платьях Jason Wu pre-fall 2014. 

Екатерина Предеина

3 июня 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще