Поиск

Дарья Строкоус в новой кампании Diorskin Nude Tan

Летние новинки Dior

Дарья Строкоус в новой кампании Diorskin Nude Tan
Модель Дарья Строкоус — лицо новой линейки тональных средств Diorskin Nude Tan

После недавнего выхода весенней коллекции Trianon французский дом Dior начинает готовиться к летнему пляжному сезону. Нас ждет выпуск обновленной линейки Diorskin Nude Tan. В нее войдут средства, которые выравнивают тон кожи и в то же время добавляют эффект загара, будто ее слегка коснулись солнечные лучи. Вдохновением при создании новинок для Diorskin Nude Tan служила элегантная коллекция Диора Resort and Spring 1948 года, вышедшая в то время, когда в моде были долгие круизы. 

Легкий, но не слишком интенсивный загар — как раз в духе того времени. Его и должны создать новые пудры Diorskin Nude Tan, которые на этот раз будут представлены в трех видах. Diorskin Nude Tan Matte — это новинка с натуральными пигментами, которая придаст коже оттенок загара, но оставит ее матовой, без перламутрового сияния. Diorskin Nude Tan Light, напротив, отражает свет и добавляет коже немного естественного блеска. С помощью обычной пудры Diorskin Nude Tan можно получить покрытие с легким сатиновым сиянием. 

Лицом новой линейки Diorskin Nude Tan стала модель Дарья Строкоус. Она опробовала на себе текстуры всех новых пудр и снялась в рекламном ролике, посвященном новой коллекции. 

Дарья Строкоус в новой кампании Diorskin Nude Tan (фото 1)

Екатерина Предеина

25 февр. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще