Поиск

Что нового: тональный крем Chanel, коллекция Clé de Peau и масло The Body Shop

Апрельские новинки

Что нового: тональный крем Chanel, коллекция Clé de Peau и масло The Body Shop
Каждую неделю в продаже появляется немало косметических новинок, и на этот раз в их числе — еще одна весенняя коллекция макияжа, тональный крем с матовым эффектом и сыворотка с текстурой масла

Тональное средство Perfection Lumière Velvet, Chanel

Линейка средств Perfection Lumière пополняется новинкой — тональным кремом для создания бархатистого, матового покрытия. Текстура крема с формулой на водной основе обещает ложиться легким, полупрозрачным слоем на кожу, как бы сливаясь с ней, заполнять ее неровности, маскировать недостатки и придавать сияние. Средство, как гарантируют Chanel, будет держаться с утра до вечера. Perfection Lumière Velvet представлен в 6 оттенках. 

Что нового: тональный крем Chanel, коллекция Clé de Peau и масло The Body Shop (фото 1)

 

Весенне-летняя коллекция Clé de Peau Beauté

Мы уже видели образ Аманды Сейфрид, созданный для весенне-летней кампании Clé de Peau Beauté, а теперь можем и повторить его с помощью моделирующей пудры, которая придает чертам лица четкость, сияющих помад и четырехцветной палетки теней, которые обещают не только создать неотразимый макияж глаз, но и ухаживать за кожей. Коллекция будет представлена эксклюзивно в ЦУМе. 

Ночное восстанавливающее масло Vitamin E Serum-in-Oil, The Body Shop

Особенность этого ночного ухода в том, что в нем сочетается текстура масла (она при этом должна быстро впитываться в кожу, не оставляя жирных следов) и активность сыворотки. Средство обещает ухаживать за кожей и восстанавливать ее в ночное время благодаря таким натуральным ингредиентам, как масло зародышей пшеницы, жожоба, марулы, подсолнуха и сои. Наутро кожа будет отдохнувшей, как после долгого здорового сна.

Что нового: тональный крем Chanel, коллекция Clé de Peau и масло The Body Shop (фото 2)

Екатерина Предеина

4 апр. 2014, 19:40

Оставьте комментарий

загрузить еще