Поиск

Что нового: праймер The Body Shop, коллекция Givenchy, крем Clinique

Совершенство кожи и выразительный макияж

Что нового: праймер The Body Shop, коллекция Givenchy, крем Clinique
Каждую неделю в продаже появляется немало косметических средств. На этот раз в числе последних новинок — солнцезащитный крем SPF 30 Face Cream, коллекция Le Rouge À Porter и праймер

Коллекция Le Rouge À Porter, Givenchy

Пока другие марки призывают нас добавить в макияж пастель, Givenchy предлагают иной ход — вспомнить о насыщенном винном оттенке, идеально подходящем для выразительных акцентов и драматического образа. Именно он стал основой новой лимитированной коллекции Le Rouge À Porter, в которую вошли три помады Le Rouge и соответствующие им лаки для ногтей. Футляры помад на этот раз выполнены не из черной, а из бордовой кожи. По случаю запуска коллекции 21 мая в Рив Гош "Цветной" пройдет клиентский день Givenchy, в рамках которого в корнере марки будут работать ведущие визажисты, а при покупке можно получить эксклюзивные подарки Givenchy.

Солнцезащитный крем SPF 30 Face Cream, Clinique

Как раз перед сезоном отпусков Clinique предлагают солнцезащитный крем SPF 30 Face Cream в тюбике объемом 30 мл, так что он не займет много места в чемодане, а также поместится в любую сумочку, если у вас есть полезная привычка брать с собой средство для защиты от УФ-лучей и в будни. Крем содержит экстракт планктона, который "активизируется" под действием солнца: он высвобождает в кожу энзимы, которые предохраняют ее от повреждений, в том числе и от износа коллагеновых волокон. 

Что нового: праймер The Body Shop, коллекция Givenchy, крем Clinique (фото 1)

Праймер Instablur, The Body Shop

Новый праймер The Body Shop — это фактически средство с эффектом фотошопа: он обещает сделать кожу безупречной, подготовив ее к дальнейшему нанесению макияжа, если он требуется. Новинка должна выполнять одновременно пять функций: матировать кожу (эффект сохранится до 12 часов), скрывать покраснения, сужать поры, выравнивать тон лица и в качестве базы увеличивать стойкость макияжа. В составе — витамин E, защищающий кожу от преждевременного старения и увлажняющий ее, а также масло марулы, питающее кожу.

Что нового: праймер The Body Shop, коллекция Givenchy, крем Clinique (фото 2)

Екатерина Предеина

16 мая 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще