Поиск

Что нового: коллекция Tom Ford, аромат Hermès, гели Frédéric Malle

Идеи для апрельских покупок

Что нового: коллекция Tom Ford, аромат Hermès, гели Frédéric Malle
Каждую неделю в продаже появляется новая косметика, и на этот раз в числе новинок — цветочный аромат Hermès, лаки и помады Tom Ford, банная линия Frédéric Malle

Коллекция Tom Ford, весна-лето 2014

Теперь в поисках весенних новинок можно отправляться и за лимитированной коллекцией Tom Ford, в которую вошли восемь новых оттенков помад Lip Color Sheer с увлажняющими компонентами (витаминами C и E, маслом ши) и полупрозрачной текстурой и четыре оттенка лаков (Sugar Dune, Incandescent, Watermelon и Coral Beach). В создании линейки не мог не поучаствовать сам Том Форд: "Красивая и сияющая кожа с едва заметным макияжем в теплых тонах — идеальный образ весны, притягательный и сексуальный".

Что нового: коллекция Tom Ford, аромат Hermès, гели Frédéric Malle (фото 1)

Аромат Jour d'Hermès Absolu, Hermès

Новая интерпретация прошлогодней новинки Jour d'Hermès, над которой работали сразу трое мастеров — Пьер-Алексис Дюма, Жан-Клод Эллена и Пьер Арди, — это цветочный букет, в котором соединились гардения, жасмин самбак, абрикосовый цвет. "Я хотел показать суть женственности с помощью цветов и одних только цветов", — говорит о новинке Жан-Клод. 

Что нового: коллекция Tom Ford, аромат Hermès, гели Frédéric Malle (фото 2)

Гели для душа Editions de Parfums Frédéric Malle

Когда находишь "свой" аромат, иногда возникает желание, чтобы им "пропиталось" все тело, а не только кожа шеи, запястья, волосы — все то, где обычно "носят" парфюм. Эта возможность теперь есть у тех, кто так безнадежно влюблен в ароматы Frédéric Malle: марка выпускает линейку гелей для душа с нотами самых популярных композиций.

Гель Cologne Bigarade подарит коже свежий аромат с легкой горечью (в самом парфюме — ноты померанца, кардамона, розы, сена и кедра), Vetiver Extraordinaire — аккорды бергамота, горького апельсина, розового перца, гвоздики, ветивера, сандала, кедра. В геле Geranium Pour Monsieur — свежее и мужественное звучание нот герани, гвоздики, белого мускуса, корицы, ментола, сандала и других, а во флаконе French Lover — средство со знакомым поклонникам Frédéric Malle древесно-амбровым сочетанием нот. 

Екатерина Предеина

11 апр. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще