Поиск

Что нового: коллекции M.A.C и Dior, крем Dr. Brandt

Средства для идеальной кожи и летнего макияжа

Что нового: коллекции M.A.C и Dior, крем Dr. Brandt
Каждую неделю в продаже появляется немало косметических средств. На этот раз в числе последних новинок — коллекции Maleficent и Transat, а также крем CC Glow

Коллекция Maleficent, M.A.C

В день российской премьеры фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в продажу поступила новая коллекция M.A.C, посвященная этой диснеевской героине. Бледная фарфоровая кожа, загадочно поблескивающие глаза, алые губы — таков ее внешний облик. Средства из линейки Maleficent позволяют повторить его (хотя бы отчасти — с гримом за кулисами киносъемок макияж, конечно, не сравнится). В нее входят помада, блеск и карандаш для губ алого оттенка, четырехцветная палетка теней с коричнево-золотистыми тонами, черная подводка, хайлайтер, скульптурирующая пудра, три лака для ногтей, а также накладные ресницы.

Коллекция Transat, Dior

Летняя коллекция макияжа Dior посвящена морским путешествиям, а также первой в истории французского дома круизной линейке 1948 года. Визажист Тьен "выстроил" ее вокруг трех цветов: темно-синего, красного, а также песочно-бежевого. В числе средств, вошедших в коллекцию, — пудра Diorskin Nude Tan Transat Edition для легкого сияния загорелой кожи. Для макияжа глаз в коллекции есть две палетки 5 Couleurs Transat Edition (с оттенками Atlantique и Sundeck), подводка Dior Show Art Pen, а также водостойкая тушь Mascara Diorshow Iconic Overcurl Waterproof. Три новых оттенка помады Dior Addict Lipstick (Mayday, Sunlight и Windrose) и блески Dior Addict Gloss (его выпустят в двух новых цветах - Offshore и Seafarer) позволят подчеркнуть губы.

Матирующий CC-крем CC Glow, Dr. Brandt

Крем, корректирующий недостатки кожи и ее тон, имеет в основе своей формулы такой ингредиент, как рубиновые кристаллы. Вместе со стабилизированным витамином C они обещают обеспечить коже естественное сияние и молодой вид. Средство должно давать моментальный эффект: матировать и маскировать темные пятна и покраснения. Кроме того, крем "оснащен" солнцезащитными фильтрами.

Что нового: коллекции M.A.C и Dior, крем Dr. Brandt (фото 1)

Екатерина Предеина

31 мая 2014, 11:20

Оставьте комментарий

загрузить еще