Поиск

Что нового: гель Clinique, аромат Guerlain, маска Shiseido

Очищающее средство, детский парфюм и антивозрастные "пластинки"

Что нового: гель Clinique, аромат Guerlain, маска Shiseido
Каждую неделю в продаже появляется новая косметика, и на этот раз в числе новинок — средство против акне Clinique, детский аромат Guerlain и антивозрастная маска Shiseido

Детский аромат Petit Guerlain, Guerlain

В феврале мы узнали о том, что французский дом Guerlain решил возродить свою давнюю традицию и вновь выпустить аромат для детей. О том, чтобы он нравился самым маленьким и подходил как мальчикам, так и девочкам, позаботился парфюмер Тьерри Вассер. В композиции он соединил ноты флердоранжа и мимозы, фисташковый аккорд, белый мускус и немного меда. Вместе они должны напомнить о ласковых прикосновениях, теплых лучах утреннего солнца, легкости и беззаботности. Guerlain предлагают надушить этим ароматом детские игрушки, а на кожу малышей его можно наносить с трехлетнего возраста.  

Что нового: гель Clinique, аромат Guerlain, маска Shiseido (фото 1)

Гель против воспалений Anti-Blemish Solutions Clinical Clearing Gel, Clinique

Новый гель обещает быть не просто противовоспалительным средством, но еще и спасением для тех, кто ведет трудную и долгую борьбу с акне. Как утверждают Clinique, продукт после трех месяцев использования дает такой же результат, как и ведущий медицинский препарат против акне, который обычно прописывают дерматологи, но действует на кожу более мягко и щадяще.

Формула с водно-спиртовой основой, которая должна сразу же впитываться в кожу, содержит салициловую кислоту (помогает уменьшить высыпания, убирая мертвые клетки, которые "забивают" поры), ламинарию сахаристую (возвращает выработку кожного жира к норме) и экстракт морских кораллов (успокаивает кожу). Гель подходит для любого типа кожи и не вызывает аллергии. Средство начало продаваться эксклюзивно в "Рив Гош". 

Что нового: гель Clinique, аромат Guerlain, маска Shiseido (фото 2)

Маска для контура глаз Benefiance Wrinkle Resist 24, Shiseido 

Антивозрастной эффект за 15 минут — такой результат обещает обновленная маска Shiseido. Она выпущена в форме патчей, которые "захватывают" зоны под нижним веком, "гусиные лапки" и внутренний уголок глаза. После применения морщины должны существенно разгладиться, темные круги — стать менее заметными. Главное "действующее лицо" в составе маски — чистый жидкий ретинол, который и сокращает морщины. Он отшелушивает ороговевшие клетки, позволяет увеличить производство гиалуроновой кислоты, поддерживает здоровый жизненный цикл клеток эпидермиса. Для наибольшей эффективности стоит использовать маску 2—3 раза в неделю. 

Что нового: гель Clinique, аромат Guerlain, маска Shiseido (фото 3)

Екатерина Предеина

19 апр. 2014, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще