Поиск

Что нового: CC-крем Bobbi Brown, банные средства Korres, сорбеты The Body Shop

Забота о коже лица и тела

Что нового: CC-крем Bobbi Brown, банные средства Korres, сорбеты The Body Shop
Каждую неделю в продаже появляется немало косметических средств. На этот раз в числе последних новинок: увлажняющие сорбеты для тела, CC Cream SPF 35 и коллекция Santorini Vine

Увлажняющие сорбеты для тела, The Body Shop

В преддверии летней жары у The Body Shop появляются средства для тела с совершенно новой текстурой — их решили назвать сорбетами. По-другому и не скажешь, учитывая их легкую и тающую на коже текстуру. Эти средства обещают моментально впитываться, увлажнять кожу (за это в составе отвечает алоэ вера) и делать ее гладкой, шелковистой. Сорбеты будут представлены в пяти "вкусах": "Манго", "Клубника", "Грейпфрут", "Сатсума", "Моринга". Для охлаждения кожи в самые знойные дни The Body Shop советует хранить сорбеты в холодильнике, а затем уже наносить на кожу. 

Коллекция Santorini Vine, Korres

На этот раз вдохновением для греческой марки Korres служил остров Санторини, а также произрастающий на нем винный сорт белого винограда. Линейка Santorini Vine, которая дарит коже сладкий винный аромат с нотами зеленого яблока, цитрусовых, персика, цветущего винограда, состоит из геля для душа и молочка для тела. Гель, помимо очищения, обеспечивает коже поддержание нужного уровня увлажненности (протеины пшеницы из состава, создавая на ней защитный слой, предотвращают потерю влаги), а молочко питает кожу за счет масел миндаля и ши, алоэ, провитамина B5. 

Крем CC Cream SPF 35, Bobbi Brown

Идущие в ногу со временем марки продолжают обзаводиться собственными версиями CC-кремов, и Bobbi Brown не отстают. Визажист и основательница бренда Бобби Браун приложила руку к созданию такой новинки, которая позволяет придать коже здоровый и свежий вид, а также избавляет ее от таких недостатков, как тусклость, желтизна и покраснения. CC Cream SPF 35 советуют использовать как средство для подготовки к нанесению макияжа, под тональный крем. Цветокоррекцию в составе крема обеспечивают светоотражающие частицы, экстракты огурца, яблока и шлемника, трегалоза и глицерин увлажняют кожу, лакрица, кофеин и сахароза снимают раздражение. Кроме того, крем защищает от УФ-лучей. 

CC Cream SPF 35 выпущен в трех оттенках: лавандовый Pale Nude — для светлой кожи, персиковый Warm Nude — для более теплых оттенков кожи, а золотистый Golden Nude подойдет смуглой коже. 

Что нового: CC-крем Bobbi Brown, банные средства Korres, сорбеты The Body Shop (фото 1)

Екатерина Предеина

9 мая 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще