Поиск

Christian Louboutin выпустит коллекцию помад

Дальше — больше

Christian Louboutin выпустит коллекцию помад
Коллекция лаков для ногтей от Кристиана Лубутена обрела популярность настолько быстро, что знаменитый мастер обувного дела решил выпустить коллекцию помад — в не менее экстравагантном дизайне

Если в лаковой коллекции главным героем стал красный цвет, по вполне известным причинам, то в линейку помад вошли самые разные оттенки. Во время работы над осенней коллекцией лаков дизайнер проникся культурой Древнего Египта и создал лаки-хамелеоны под цвет переливающихся крыльев жука-скарабея. 

На этот раз Кристиан Лубутен вдохновился красотой Вавилонского царства, поэтому дизайн футляров помад полностью отразил архитектуру тех времен: конусообразные тюбики вышли в золотом цвете. Цветовая палитра, в которую вошло 38 помад, включила в себя полный спектр красных, розовых, оранжевых, фиолетовых и других оттенков. «Когда женщина носит сумочку, мы смотрим на ее плечи. Когда она скользит по земле каблуками, мы наблюдаем за ее походкой. Если она использует лак для ногтей, мы восхищаемся ее руками, — сказал Лубутен.   Объект, который украшает губы (а это сигнал чувственности и элемент коммуникации), должен быть удивительным». 

Christian Louboutin выпустит коллекцию помад (фото 1)

Christian Louboutin выпустит коллекцию помад (фото 2)

Christian Louboutin выпустит коллекцию помад (фото 3)

Дарья Богомолова

7 авг. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще