Поиск

Эксклюзивное превью коллекции Charlotte Olympia x M.A.C

Золотой век макияжа

Эксклюзивное превью коллекции Charlotte Olympia x M.A.C
Старый Голливуд встречается с современной модой в новой коллаборации M.A.C с лондонской маркой Charlotte Olympia

В начале апреля в продажу поступит новая лимитированная коллекция M.A.C. На этот раз бренд привлек к сотрудничеству Шарлотт Деллал, создательницу бренда Charlotte Olympia.

«Моя бабушка Зехава была очень красивой женщиной. Она никогда не покидала дом без красной помады и безупречной укладки. Это очень меня вдохновляло, — вспоминает Шарлотт. — Я помню ящик комода, заполненный помадами, — я всегда ими красилась, когда приезжала к ней. Потом, уже подростком, я начала ярко подводить глаза. А когда решила попробовать стиль пинап и покрасила волосы в ярко-рыжий цвет, то взяла красную помаду, чтобы завершить образ. Мой идеальный матовый красный на все времена — Ruby Woo M.A.C».

Коллекция Charlotte Olympia — старый Голливуд, запечатленный в косметике. Тут и красная помада, и подводка, и лаки — все это можно было бы найти на туалетном столике Греты Гарбо или Марлен Дитрих. «Я всегда продумываю настроение своей коллекции, вне зависимости от продуктов», — объясняет Шарлотт. Фирменный стиль дизайнера тут тоже чувствуется: корпуса из плексигласа и золотые акценты наводят на мысли о прозрачных клатчах и металлических босоножках Charlotte Olympia.

Коллекция поступит в продажу через несколько недель. И уже можно с полной уверенностью сказать, что на полках она не залежится: несмотря на общий дух ретро, каждый из продуктов подходит для скучной повседневной жизни. «Мне нравится дух старого Голливуда, но я предпочитаю избегать обилия винтажа и придерживаться современного подхода», — говорит дизайнер. Мы только за.

Buro 24/7

18 марта 2016, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще