Поиск

Chanel обновил коллекцию Les Beiges

Свистать всех наверх!

Chanel обновил коллекцию Les Beiges
В легендарной коллекции тональных средств с эффектом сияния пополнение: кремовые румяна-стик, бальзам для губ, блески для губ и лак для ногтей

Коллекция Les Beiges популярна в любое время года: она придает лицу легкий оттенок загара, а также естественное сияние. Этим летом в линейке появилась «полосатая» пудра для лица с солнцезащитным фактором SPF 15 и ухаживающими за кожей ингредиентами — маслом карите и витамином Е. «Двухцветная пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges Mariniere представлена в двух оттенках — №01 и №02. В каждой палетке два чередующихся цвета — темный и светлый. Вы можете наносить каждый цвет по отдельности, используя специальную скошенную кисть, которая идет в комплекте, или смешивать их между собой», — советует ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль. 



Источник://www.buro247.ru/beauty/trends/krasota-v-detalyakh-obraz-s-pokaza-chanel-resort-2.html

Мягкий оттенок придадут румяна в стике, содержащие масла кокоса, белой розы и пчелиный воск. «Румяна-стик Les Beiges обладают полупрозрачной текстурой — для нанесения используйте кисть из натуральных или синтетических ворсинок. С ее помощью продукт ложится равномерно, и можно без труда контролировать интенсивность оттенка. Румяна можно нанести сразу после крема или тональной базы или уже после тональной основы и пудры», — предлагает Эрнест. 

Также в коллекцию вошли увлажняющий бальзам, блеск для губ в двух оттенках и лаки для ногтей. 

Дарья Богомолова

10 июля 2015, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще