Поиск

Chanel Butterfly Garden открылся в рамках нового проекта Selfridges

Сад красоты

Chanel Butterfly Garden открылся в рамках нового проекта Selfridges
Летний сад, который расцвел в Selfridges на месте корнера Chanel, — это перемена, произошедшая в рамках масштабного The Beauty Project

Инициатива The Beauty Project, проходящая в лондонском универмаге Selfridges, предлагает любителям того, что тесно связано с миром красоты, много интересного. Недавно в ее рамках в Selfridges открылась парфюмерная лаборатория, в которой каждый может сделать аромат под свой тип личности, а теперь сюрпризы преподносит корнер Chanel в универмаге. Он превратился в живописный и очаровательный Butterfly Garden с деревьями и бумажными листьями-бабочками, который передает посетителям весенне-летнее настроение.

В этом "летнем саду" Chanel предлагают создать один из трех летних образов: Beach Party для беззаботной вечеринки на морском берегу, Garden Party — естественный и свежий макияж для встречи с друзьями на природе, а также Festival Look — креативный образ, подходящий для сезона музыкальных фестивалей. Можно пользоваться помощью профессиональных визажистов, записавшись к ним заранее, либо сделать макияж самой: в Butterfly Garden установлены планшеты iPad с онлайн-инструкциями по созданию образов. 

Chanel Butterfly Garden открылся в рамках нового проекта Selfridges (фото 1)

Chanel Butterfly Garden открылся в рамках нового проекта Selfridges (фото 2)

Chanel Butterfly Garden открылся в рамках нового проекта Selfridges (фото 3)

Chanel Butterfly Garden открылся в рамках нового проекта Selfridges (фото 4)

Екатерина Предеина

4 июня 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще