Поиск

Carven представят новый аромат

Новый женский аромат L'Eau de Toilette

Carven представят новый аромат
Новый аромат L'Eau de Toilette — "младшая сестра" композиции Le Parfum, появившейся в июле 2013 года

В конце февраля у Carven выйдет новый аромат L'Eau de Toilette. У него с Le Parfum, предыдущим ароматом Carven, много общего: во-первых, в основе обоих парфюмов лежат ноты белых цветов, во-вторых, у них идентичные флаконы. Но от Le Parfum новинку отличает более сладкое звучание. Кроме того, L'Eau de Toilette представители Carven адресуют более молодой аудитории.

Создателем аромата стал парфюмер Франсис Куркджян, который творит не только для собственной марки Maison Francis Kurkdjian, но и работает с такими домами, как Guerlain, Elie Saab, Aсqua di Parma. Парфюмер сравнивает его с "невесомой тканью". "Его так же легко "носить", как и Le Parfum, но сделан аромат будто из другого материала, возможно, более легкого", — говорит Куркджян о новинке.

Верхние ноты L'Eau de Toilette  лимон, сладкий горошек и пион. В сердцевине аромата  аккорды фрезии и белого гиацинта, а в шлейфе  ноты сандала, светлых пород деревьев и мускуса.

L'Eau de Toilette от Carven официально представят 20 февраля в нью-йоркском универмаге Saks на Пятой авеню. Здесь композиция будет эксклюзивно продаваться первые полгода. Цена составит 56 долларов за 30 мл, 80 долларов за 50 мл, 105 долларов за 100 мл L'Eau de Toilette.

 

Buro 24/7

4 февр. 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще