Поиск

Бьюти-образам с показов Alexander McQueen посвятят отдельную выставку

Боевая раскраска

Бьюти-образам с показов Alexander McQueen посвятят отдельную выставку
На волне успеха выставки-хита Alexander McQueen: Savage Beauty в Лондоне запускаются все новые проекты, посвященные работам дизайнера. На этот раз в центре внимания оказались фантастические бьюти-образы с показов МакКуина

Выставка в Музее Виктории и Альберта действительно потянула за собой целую череду мероприятий, а мы, как и многочисленные поклонники дизайнера, только рады. Новый проект Warpaint: Alexander McQueen and Make-Up, который откроется 30 апреля в выставочном пространстве London College of Fashion, посвящен бьюти-образам с показов Александра МакКуина. Всего кураторы выбрали 22 образа с шоу разных лет: среди них работы Шэрон Доусетт, Вэл Гарланд, Питера Филипса, Тополино и других визажистов, работавших с британским гением.

Приятной неожиданностью для каждого посетителя станет возможность прямо в галерее «примерить» два варианта макияжа из представленных: первый — с размазанной тушью с шоу 1998 года, второй, клоунский, с осеннего показа 2001 года What A Merry Go Round. Сделать это, к сожалению, можно будет только виртуально. Вместо команды профессиональных визажистов работать на выставке будут специалисты Holition, креативной digital-студии из Лондона.

Выставка продлится до 7 августа.

Бьюти-образам с показов Alexander McQueen посвятят отдельную выставку (фото 1)

Buro 24/7

2 апр. 2015, 11:30

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще