Поиск

Burberry запускают линию средств по уходу за кожей

Новая ступень в развитии бренда

Burberry запускают линию средств по уходу за кожей
Косметические и парфюмерные запуски Burberry так успешны, что бренд решил создать линию продуктов по уходу за кожей. Ждать их появления придется не меньше года

Британский дом Burberry продолжает разрастаться в самых разных направлениях и в этом году будет особое внимание уделять развитию своего косметического отделения. Как планирует руководство бренда, который дизайнер Кристофер Бейли возглавил в должности генерального директора, доля продаж средств для макияжа и парфюмерии должна увеличиться на 25%. 

А в следующем году поклонников косметики ждет громкое событие — запуск линии для ухода за кожей. Дальнейших подробностей по поводу этого проекта Burberry не раскрывают; речь идет лишь о том, что бренд подыскивает партнера, который помог бы осуществить разработку средств. 

В прошлом декабре в лондонском Covent Garden появился первый бутик Burberry, отведенный исключительно косметике и ароматам. Это тоже только начало: компания планирует открывать магазины и корнеры косметики в ближайшие месяцы. 

Burberry запускают линию средств по уходу за кожей (фото 1)


 

Екатерина Предеина

22 мая 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще