Поиск

Bvlgari выпустил три новых аромата

Масштабное обновление

Bvlgari выпустил три новых аромата
Ювелирный бренд Bvlgari пополнил свою драгоценную коллекцию ароматов Le Gemme тремя новинками, вновь посвященными драгоценным камням

В прошлом году Bvlgari выпустил коллекцию Le Gemme из шести ароматов. Каждый из них был вдохновлен драгоценными камнями, а флаконы композиций напоминали античные амфоры. 

Под конец года модный дом решает вновь взяться за эту коллекцию, дополнив ее тремя новинками: Lazulia, Selima и Zahira. Ароматы с названиями камней — лазурит, сердолик и топаз — символизируют Аравийский полуостров. 

Bvlgari выпустил три новых аромата (фото 1)

Новые ароматы создала Даниэла Андриер, которая занималась разработкой и первой коллекции. Древесно-восточный аромат Lazulia посвящен лазуриту и символизирует черные арабские ночи. В композицию вошли ноты жасмина, ладана и уда. Аромат Selima, как и сердолик, отражает мир, жизнь и богатство. Спокойный аромат с нотами шафрана и красной розы дополнен теплой пряной базой фиников. И последний — Zahira, символизирует доверие, уважение и восхищение. Аромат открывается теплотой корицы, дополненной сладким иланг-илангом.

Дарья Богомолова

23 нояб. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще