Поиск

Brow Bar Moscow: новые открытия

От Монако до Баку

Brow Bar Moscow: новые открытия
Brow Bar Moscow расширяет свою географию: летом открылся салон в Монако, а в декабре — в Баку. Отметить столь значимые события команда сети решила специальной съемкой, лицом которой стала Ксения Собчак

Основательницы сети Анастасия Беляк и Елена Кириченко ввели в России моду на моносалоны красоты и теперь готовы покорять новые страны. Первый зарубежный салон Brow Bar открылся в середине лета в Монако, а совсем недавно — в прошлые выходные — в Баку. Кроме того, еще один салон сети появился на карте Москвы — в подмосковной Жуковке. Во всех бьюти-спотах главным акцентом по-прежнему остается работа с бровями и ресницами — коррекция формы, окрашивание и наращивание по эксклюзивным технологиям, разработанным специалистами Brow Bar. Также мастера предлагают различные виды макияжа — от легкого повседневного до особого, «на выход».

К открытию новых салонов команда BBM подготовила специальную имиджевую съемку. Лицом сети стала одна из ее поклонниц, телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак. На снимках она играючи предстает в очень нежных и трогательных образах, созданных стилистом Александром Зубрилиным. Запечатлел всю эту красоту фотограф Арсений Джабиев.

Brow Bar Moscow: новые открытия (фото 1)

Кристина Исигуро

25 дек. 2015, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще