Поиск

Brioni запускают парфюмерную линию

Аромат элегантности

Brioni запускают парфюмерную линию
Итальянский модный дом, известный своими образцовыми мужскими костюмами, решил выйти на парфюмерный рынок. Первые флаконы можно будет приобрести уже в конце этого месяца во флагманских магазинах

Положа руку на сердце, Brioni нельзя назвать абсолютными новичками: 5 лет назад они уже выпускали лимитированный парфюм, но серьезных шагов по освоению новый ниши до этого года не предпринимали. Решившись, дом взял себе в помощники парфюмера Реймонда Мэттса, на которого и была возложена важная миссия — создать первый аромат Brioni. Новинку открывают цитрусовые ноты сицилийского лимона, дополненные центральным букетом с аккордами фиалки, магнолии и ириса. Глубокие древесные ноты уда обогащают композицию, а нижние полутона шафрана и лакрицы придают запаху чувственные мужественные интонации.

Прежде чем приступить к работе, Реймонд посетил ателье дома, чтобы почувствовать запах ткани и костюмов Brioni. "Эти духи не для масс-маркета, — комментирует парфюмер, — они для тех, кто ценит роскошь и совершенный дизайн флакона". Именно поэтому креативный директор Brioni принял решение выпустить аромат ограниченным тиражом и продавать его исключительно в бутиках марки. Новинка выйдет на рынок уже в конце этого месяца, а стоимость флакона составит приблизительно 280 долларов. 

 

 

Buro 24/7

11 окт. 2014, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще