Поиск

Божественное сияние: новый аромат от Givenchy

Dahlia Divin

Божественное сияние: новый аромат от Givenchy
Новый аромат Dahlia Divin от Givenchy сродни алхимическому веществу: он заключен во флакон в форме старинной амфоры, его главный цвет — золото, а запах ослепляет теплотой

Лучезарный цветочный парфюм Dahlia Divin — последнее творение парфюмера Франсуа Демаши. Аромат строится вокруг букета белых цветов во главе с жасмином, дополненного глубокими древесными аккордами ветивера, сандала и пачулей. Его героиня  современная богиня солнца, излучающая чувственность и уверенность в себе. "Я подчеркнул солнечный характер аромата, создав шлейф, достойный его сияющей, выдающейся музы", — объясняет парфюмер.

Божественное сияние: новый аромат от Givenchy (фото 1)

Ею стала прекрасная подруга дома Алиша Киз, сценические костюмы для которой часто придумывал креативный директор Givenchy Рикардо Тиши. Но для новой рекламной кампании он превзошел все созданное до этого — на то, чтобы сшить платье из ролика, ушло 500 часов! В фильме Dahlia Divin Алиша, как богиня зари, предстает в божественном сиянии платья, расшитого камнями и золотыми нитями, и, конечно, окутанная новым ароматом. Парфюм Dahlia Divin от Givenchy поступит в продажу в сентябре этого года.

Божественное сияние: новый аромат от Givenchy (фото 2)

Божественное сияние: новый аромат от Givenchy (фото 3)

 

Buro 24/7

23 авг. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще