Поиск

Blanche Immortelle — новый аромат Atelier Cologne

Третий в серии Collection Métal

Blanche Immortelle — новый аромат Atelier Cologne
Серию Collection Métal селективной марки Atelier Cologne пополнил третий аромат — Blanche Immortelle

Новая композиция Blanche Immortelle посвящена бессмертнику — цветку с Корсики, средиземноморского острова, который очень дорог и близок создателям марки Atelier Cologne Кристофу Серваселю и Сильвии Гантер. 

Разработкой аромата занимались как раз сама Сильвия и парфюмер Жером Эпинетт. В его верхних нотах – калабрийский бергамот, итальянский мандарин, грасская мимоза, в сердце соединились абсолют корсиканского бессмертника, а также аккорды жасмина самбака и турецкой розы, а что касается базы, то в нее включили ноты пачулей, ветивера и сандала. Концентрированность Blanche Immortelle составляет 18%.

Помимо Blanche Immortelle в серию Collection Métal входят такие композиции, как Silver Iris и Gold Leather, которые среди других ароматов Atelier Cologne (конечно же, помимо звучания) выделяют сияющие металлические флаконы. В течение трех дней Blanche Immortelle будет эксклюзивно продаваться на официальном сайте Atelier Cologne в Европе, а затем поклонникам марки придется ждать официального запуска аромата. 

Blanche Immortelle — новый аромат Atelier Cologne (фото 1)

 

Екатерина Предеина

30 апр. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще