Поиск

Изабелла Росселлини стала музой Lancôme

Снова

Изабелла Росселлини стала музой Lancôme
Знаменитая актриса возобновила сотрудничество с брендом, которому посвятила 14 лет своей жизни

Звезда фильмов «Синий бархат» и «Смерть ей к лицу» Изабелла Росселлини решила возобновить сотрудничество с Lancôme. 63-летняя актриса стала музой того самого бренда, который представляла с 1983 по 1997 год.

«Изабелла изысканно воплощает ценности бренда, совершенную красоту, которая всегда ассоциируется с благополучием. Изабелла — квинтэссенция Lancôme. Она сохраняет позитивное и невозмутимое отношение к возрасту, воспринимая этот период жизни как шаг на пути к свободе и самоопределению», — поясняет выбор Франсуаза Леман, генеральный директор Lancôme. Предполагается, что на плечи Росселлини лягут связи с общественностью и расширение присутствия бренда в интернете — пока не очень понятно, каким именно образом.

«Если посмотреть на рекламу косметики, можно подумать, что макияж предназначен только для юных девушек двадцати с небольшим. Но женщины постарше любят видеть в рекламе зрелых дам. Да и девочки тоже — это примиряет их с грядущим взрослением», — сказала однажды актриса. Мы абсолютно с ней согласны: видеть в рекламе косметики зрелую Изабеллу Росселлини просто прекрасно.

Buro 24/7

24 марта 2016, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще