Поиск

Аромат Valiant в честь Года Лошади

Подарок дома Boadicea the Victorious

Аромат Valiant в честь Года Лошади
Дом Boadicea the Victorious представляет новый лимитированный цветочный аромат Valiant в хрустальном флаконе с позолотой

Ароматы на тему редкого и ценного ириса паллида не новы в парфюмерной истории. Но, пожалуй, нигде прежде этот волшебный аккорд не звучал так красиво, как в новом парфюмерном творении дома Boadicea the Victorious. Приглядитесь к нему, и вы увидете, как рыжеволосая воительница Боадичея мчится на своей колеснице, запряженной лошадьми, и как новая звезда Valiant рождает новые синергии времен.

В сердце Valiant – корень ириса паллида – цветка, который вручную собирают в Италии. Отметим, что абсолю корня ириса паллида обладает уникальной способностью усиливать стойкость всей композиции, которая со временем становится более выдержанной и максимально раскрывает ароматические ингредиенты. Свежие аккорды цитрусовых становятся еще свежее, цветы вишни – сладостнее, сандал – изысканнее, а амбра – еще величественней.

Флакон аромата, как и его содержание, достоин отдельного внимания: он сделан вручную, из хрусталя, а щит на его поверхности, украшенный фигурками лошадей, – выполнен с использованием позолоты.

Цена за "драгоценный" парфюм во флаконе объемом 100 мл составляет 39 тысяч рублей, а найти его можно по следующим адресам:

  • ЦУМ, ул. Петровка, д.2, 
  • "Времена года" (Кутузовский проспект, д.43, Барвиха Luxury Village), 
  • ARTICOLI ГУМ, Красная пл., д.3, 
  • "Весна", Новый Арбат, д.19, 
  • "Петровский пассаж", ул.Петровка, д.10, 
  • "Крокус Сити Молл", 65-66 км МКАД.

Татьяна Соловьева

24 дек. 2013, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще